(044) 248-33-71
(044) 466-60-68
Татьяна БурикВсе
направления
My
Яна БодакЭкзотические
направления
My

Новости
Avanta-Travel с удовольствием отправляет всех желающих в...Батуми!
7 июня 2014
10 причин посетить Батуми летом 2014

  1. Батуми – олицетворение современной Грузии, курорт для молодых и беззаботных. Тут на каждом шагу стоится что-то новое, потрясающее, футуристичное и космическое. Посетив этот город, ты воочию увидишь, как органично можно совмещать будущее и прошлое. 
  2. Здесь ты сможешь убедиться в открытости грузин. Местные жители поют, танцуют, радуются, грустят, шутят и просто громко разговаривают на улицах своего города. Если ты вдруг потеряешься и спросишь дорогу у прохожего, есть большая вероятность очутиться у большого стола на семейном застолье. Даже не пытайся улизнуть.
  3. Получай новые впечатления. Проходя мимо рынков и продуктовых точек, есть шанс получить ольфакторный оргазм, поглощая запахи душистых грузинских приправ, аппетитных хинкали, сулугуни, чашушули, лаваша и хачапури. Забудь о том, что ты пробовал в Киеве с этим же названием.
  4. Со стопроцентной вероятностью ты услышишь получасовой тост, за время произношения которого в компании истинные грузины успевают три раза выпить, отведать пару закусок и салатов, перекурить и поплакать.
  5. Утром следующего после застолья дня ты испытаешь истинный вкус Боржоми. После долгих вечерних тостов и многочисленных проб разных сортов вина ты держишь в руках холодный прозрачный стакан с пузырящейся жидкостью, каждый солоноватый глоток которой полирует карму до скрежета, а солнце слегка пригревает лицо.
  6. Пляжи тут аккуратно усеяны в ровных пропорциях галькой, европейцами, русскими и соседями по Кавказу. Бескрайняя их череда предоставляет возможность попробовать как европейский сервис с кабинками для переодевания, душами, топчанами и дорожками к воде, так и затестить абсолютно дикую природу с маленькими интимными бухтами и заводями. Батуми-бич ждет тебя!
  7. С 14 июня 2014 года авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) откроет прямое регулярное воздушное сообщение между Киевом, Львовом, Харьковом и Батуми. Как сообщила пресс-служба авиакомпании, рейсы между Киевом и Батуми будут выполняться ежедневно, в среднем билет в два конца обойдётся в 2 500 грн.
  8. Где еще ты сможешь получить штраф за поцелуи в общественном месте? Только в Батуми. Как минимум, тянет на романтическую историю с элементами триллера и боевика – это тебе не слова экскурсовода друзьям пересказывать. 
  9. Вплотную соприкоснуться с традициями можно в 100-летнем кафе за чашечкой кофе по-турецки. Здесь ты услышишь истории с бородой и новости просыпающегося города, а еще есть шанс поймать бесплатный Wi-Fi.
  10. С 15 по 17 августа в Батуми пройдет фестиваль Georgia Summer Fest, на котором будет представлена популярная музыка разных периодов. Звезды мировой и постсоветской эстрады от 80-х до наших дней выступят на одной сцене в течение нескольких дней. Bonney M, Baccara, Ace of Base, Dr. Alban, Demo, Дима Билан, Dan Balan, Бьянка – это только половина списка. Под их песни ты целовался, танцуя медляки в лагере, ехал на дачу и получал зарплату в бухгалтерии на первой работе. 
Замиксуй свои воспоминания летом 2014 в Батуми!

Наши туры
Вид тура Страна Период
Подобрать
+38 (044) 248-33-71
+38 (044) 466-60-68