(044) 248-33-71
(044) 466-60-68
Татьяна БурикВсе
направления
My
Яна БодакЭкзотические
направления
My

Виза в Австрию
Документы для получения Австрийской визы:
 
Помеченные жирным шрифтом документы должны быть переведены на немецкий или английский язык!

  • Загранпаспорт (копия 1 страницы, копия всех шенгенских виз, срок действия паспорта не менее 3 месяцев после окончания поездки, наличие в паспорте не менее 2 чистых страниц). При наличии второго действующего заграничного паспорта, в посольство подается его оригинал.
  • 2 цветных фото размером 3,5х4,5 см, сделанных в течение последних 6 месяцев, причем лицо должно  занимать 80% фотографии;
  • копия внутреннего паспорта (всех страниц с отметками);
  • оригинал страхового полиса
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием названия предприятия, полным адресом и номером телефона работодателя, с печатью, с указанием должности, заработной платы, даты, с корой заявитель работает в данном учреждении, сохранения рабочего места на период поездки, подписанная директором и главным бухгалтером.(Работники, находящиеся в трудовых отношениях менее 2-х месяцев, дополнительно  предоставляют копию трудовой книжки с записью о приеме на работу (первая и последняя страница) с переводом. )Проверьте наличие всех реквизитов предприятия.
  • для частных предпринимателей: подтверждение о регистрации и экономической деятельности предприятия, справка из налоговой инспекции о доходах;
Подтверждение размера финансовых средств:
  • справка из банка об актуальном состоянии счета в оригинале;
  • ксерокопия свидетельства о браке/разводе (для лиц, носящих разные фамилии в браке)
  • бронировка авиабилетов
Для детей:
  • детский проездной документ (в случае, если ребенок не вписан в паспорт родителей);
  • 2 цветных фото (3,5х4,5);
  • копия свидетельства о рождении;
  • справка из школы;
Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей:
  • нотариальное разрешение на выезд ребенка от второго родителя.
  • В случае невозможности получения разрешения – документы, подтверждающие причину его отсутствия (ксерокопия свидетельства о смерти одного из родителей, справка матери-одиночки, судебное решение о передачи прав на воспитание ребенка одному из родителей и т.п.).
Для неработающих женщин:
  • справка с места работы мужа с указанием должности и заработной платы, справка из банка об актуальном состоянии счета в оригинале, а также заявление от мужа о финансировании поездки;
  • для незамужних – справка с места работы лица, оплачивающего поездку с указанием должности и заработной платы, справка из банка об актуальном состоянии счета в оригинале,  а также нотариально заверенное заявление о финансировании поездки;
Для студентов:
  • справка из учебного заведения;
  • при поездке без сопровождения родителей - документ, подтверждающий ее финансирование, а также справка с места работы и из банка лица, оплачивающего поездку;
Для неработающих пенсионеров:
  • копия пенсионного удостоверения;
  • документ, подтверждающий финансирование поездки, а также справка с места работы и из банка лица, оплачивающего поездку; документы, подтверждающие родственные связи финансирующего лица с заявителем.
В случае, если путешествуют на машине:
  • копия водительских прав
  • техпаспорт на машину
  • Green card (зеленая карта) на машину
Анкетные данные:
  • фамилия, имя родителей;
  • фактический адрес проживания;
  • контактный телефон (возможно мобильный).

+38 (044) 248-33-71
+38 (044) 466-60-68