(044) 248-33-71
(044) 466-60-68
Татьяна БурикВсе
направления
My
Яна БодакЭкзотические
направления
My

Виза в Филиппины
Для граждан Украины и государств СНГ предусмотрен визовый режим посещения Филиппин.

Виды виз на Филиппины:
  • неиммиграционная – для туристов, бизнесменов, посещения родственников и друзей;
  • транзитная – для путешествующих транзитом в третьи страны;
  • неиммиграционная.
Список документов для получения визы на Филиппины:
  • загранпаспорт;
  • копия первой страницы загранпаспорта;
  • анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем;
  • 1 фото 3,5х4,5;
  • оригинал приглашения принимающей стороны с указанием цели поездки и сроков пребывания;
  • подтверждение о бронировании номера в отеле;
  • оригиналы авиабилетов в обе стороны;
  • для детей – свидетельство о рождении, нотариально заверенное разрешение от второго родителя на выезд ребенка за границу. Ребенку, который планирует самостоятельную поездку без родителей, может быть отказано в получении визы.
  • квитанцию об уплате консульского сбора.
Безвизовый транзит запрещен.

Для оформления транзитной визы необходимо предоставить весь вышеперечисленный пакет документов, только вместо подтверждения о бронировании номера в отеле, необходимо предоставить билеты по всему маршруту следования и визу конечного пункта поездки.

Документы для получения визы можно подать лично, через доверенное лицо или через турагенство.
  • Срок оформления транзитных и однократных виз – до 21 дня.
  • Срок действия многократной визы – 6 месяцев или 1 год.
  • Срок действия транзитной визы – 72 часа на территории Филиппин.

+38 (044) 248-33-71
+38 (044) 466-60-68