(044) 248-33-71
(044) 466-60-68
Татьяна БурикВсе
направления
My
Яна БодакЭкзотические
направления
My

Виза во Французскую Полинезию
Французская Полинезия относится к Владениям Франции. Для въезда гражданам Украины необходима виза, за которой необходимо обратиться в консульский отдел посольства Франции.

Список документов, необходимых для открытия визы во Французскую Полинезию:
  • Заграничный паспорт  (копии всех действующих);
  • копии всех страниц внутреннего паспорта;
  • 2 экземпляра анкеты установленного образца;
  • 2 цветных фотографии (в т.ч. для детей) размер  3,5 х 4.5 на светлом фоне, с  изображением   80% лица;
  • оригинал и копия свидетельства свидетельства о браке/разводе/, переведенная на англ.;
  • Справка с места работы на бланке предприятия с указанием занимаемой должности и размера оклада не менее 700$  (со  всеми реквизитами, т.е. с указанием адреса, телефона, факса) на англ. должности и оклада, подписанная  директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия;
  • Для предпринимателей – заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности, переведенная на англ. или франц. язык и справка из налоговой инспекции о доходах, переведенная на англ.или франц. Язык;
  • Анкетные данные (Ф.И.О. родителей, супруги/супруга, дата и место рождения, девичья фамилия, домашний адрес, телефон, семейное положение);
  • Для детей –свидетельство о рождении (оригинал и копия), переведенная на англ.  язык, справка из учебного заведения, а также нотариально заверенное разрешение от одного из родителей на выезд ребенка за границу  (с указанием  даты поездки, в сопровождении матери или отца) переведенное на англ.  язык, копия свидетельства о браке родителей, загранпаспорта обоих родителей;
  • приглашение от принимающей стороны с координатами приглашающего и подробная программа пребывания;
  • подтверждение о бронировании номера в отеле;
  • оригинал и копии авиабилетов в обе стороны;
  • полис медицинского страхования с покрытием 30 000 евро;
Также необходимо предоставить документы, подтверждающие финансовые гарантии:
  • справка из банка о наличии счета ( с указанием остатка на счету), переведенная на англ. + распечатка о движении средств;
  • копия тех. паспорта на машину и копия водительского удостоверения;
  • документ, подтверждающий  наличие недвижимости, который должен быть  переведен на англ. или франц.язык.

Консульский сбор уплачивается при подаче документов. Стоимость следует уточнять.

За обработку документов уплачивается дополнительный сбор.

Срок рассмотрения составляет от 10 рабочих дней.

Срок действия краткосрочной однократной визы от 1 до 30 дней.

Срок действия многократной визы от 30 до 90 дней.




+38 (044) 248-33-71
+38 (044) 466-60-68