(067) 508-60-68
(044) 466-60-68
Татьяна БурикВсе
направления
My
Яна БодакЭкзотические
направления
My

Виза в Хорватию
Документы на визу принимаются не меньше, чем за 15 календарных дней до выезда.

Список необходимых документов для открытия визы:
  • Загранпаспорт  (для ребенка до 18 лет, не вписанного в паспорт родителей — (проездной документ ребенка) + копия первой странички, копия действующей Шенгенской визы, копии хорватских виз; необходимо проверить все страницы на предмет: наличия штампов отказа, сроков использованных виз и чистой страницы для вклеивания визы;срок действия паспорта должен быть не меньше 4 месяцев со дня предполагаемой поездки; в случае, если клиент имеет второй действующий (старый) загранпаспорт, его необходимо предоставить.
  • Внутренний паспорт (копии всех заполненных страниц).
  • Идентификационный код
  • Фото - 1 шт., размер 3,5 x 4,5 (70-80 % лица), цветная. Фотография должна быть сделана на светлом однотонном фоне и иметь максимальное сходство с предъявителем. На ребенка, принимающего участие в туре (вписан в паспорт родителя) — обязательно предоставить 1 фото.
  • В случае если ребенок следует с одним из родителей, или в сопровождении третьих лиц — предоставить копию доверенности (нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка за границу). Внимание!!! Доверенность необходима детям в возрасте до 16 лет.
Документы с места работы:
  • Сотрудники госпредприятий и коммерческих организации: справка с места работы на бланке предприятия (со всеми реквизитами, т.е. с указанием адреса, телефона, факса), с указанием должности и оклада (не менее 3000 грн), расписанного за последние мин. 3 месяца, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью;
  • Частные предприниматели предоставляют: копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя; свидетельство плательщика налогов .
  • Пенсионеры: копия пенсионного удостоверения .
  • Если не работает супруг/супруга, совершеннолетние дети или пенсионеры: заявление спонсора, справка с работы спонсора.
  • Анкетные данные (можете найти у нас на сайте)
Для Студентов (до 18 лет) и школьников:
  • справка с учебы;
  • Нотариально заверенное разрешение родителей на выезд ребенка за границу.  Разрешение переводиться на англ/ хорватский язык и нотариально заверяется;
  • внутренние паспорта родителей (копии всех заполненных страниц);
  • копия свидетельства о рождении и копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта (если есть);
  • Анкетные данные (можете найти у нас на сайте)
ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГРАНИЦЫ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ СУММУ ИЗ РАСЧЕТА 50 ЕВРО НА ЧЕЛОВЕКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИБЫВАНИЯ

Cроки открытия визы: от 3 до 10 рабочих дней.

Консульский сбор:

  • Однократная виза;
  • Двукратная виза.
Стоимость нужно уточнять у менеджера.


+38 (067) 508-60-68
+38 (044) 466-60-68