(044) 248-33-71
(044) 466-60-68
Татьяна БурикВсе
направления
My
Яна БодакЭкзотические
направления
My

Виза в Индию
Документы, необходимые для получения въездной визы в Индию:
  • Загранпаспорт (обязательно наличие двух свободных страниц на развороте) сроком действия не менее 180 дней на день выезда из Индии ;
  • 1 цветная фотография (обязательно 3,5x4,5), 80% лица, на белом фоне;
  • заполненная анкета (девичья фамилия, фамилия и имя родителей, фамилия и имя супруга, домашний адрес, телефон, место работы, должность)
  • ксерокопия всех страниц украинского паспорта;
  • если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя и нотариально заверенную копию;
  • ксерокопия всех страниц загранпаспорта;
  • если туристы покупают авиа билеты самостоятельно, необходимо предоставить ксерокопию билетов;
  • ксерокопия свидетельства о рождении до 18 лет;
  • при наличии второго действующего заграничного паспорта - предоставить его в оригинале вместе с основным пакетом документов (если паспорт закончился и был сдан в ОВИР - предоставить ксерокопию соответствующей страницы общегражданского паспорта с отметкой об аннуляции.
  • Туристы проживающие на территории Украины с иностранным паспортом подают документы в консульство самостоятельно

Консульский сбор 40 долларов США
Срок оформления визы – 5-  7 рабочих дней.

В период ноябрь-апрель, документы для подачи в посольство Индии необходимо предоставить не менее чем за 10 дней до поездки

В случае предоставления документов для подачи в индийское посольство менее чем за 10 дней до начала поездки, учитывается установленная доплата к консульскому сбору за срочное оформление визы в размере 35 долларов США (Подача документов в консульство производится только после полной оплаты тура).

+38 (044) 248-33-71
+38 (044) 466-60-68