(044) 248-33-71
(044) 466-60-68
Татьяна БурикВсе
направления
My
Яна БодакЭкзотические
направления
My

Виза в Китай
Необходимые документы для открытия визы в Китай:
  • Заграничный паспорт.
  • Фото 3,5*4,5 (если едет ребенок, который вписан в паспорт родителя + фото ребёнка);
  • Анкета (обязательно указать отчество, место рождения, место жительства, место работы, мобильный телефон).
  • Бронировка авиабилета, либо копия авиабилета.
  • Для иностранных граждан - документ о регистрации в Украине либо вид на жительство
Личное присутствие иностранных граждан при подаче документов в консульство обязательно.

Просьба обращать внимание на наличие чистых страниц в паспорте и на срок его действия (паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев на дату возвращения в Украину).

ТИП ВИЗЫ
(по количеству въездов)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

Стоимость

Однократная Китай
Коридор* 1-3 месяца
Срок пребывания в Китае до 30 дней

7 дней (обычная)
понедельник-понедельник
среда-среда
пятница-пятница

110

5 дней (срочная)
понедельник-пятница
среда-понедельник
пятница-среда

140

3 дня (суперсрочная)
понедельник-среда
среда-пятница
пятница-понедельник

150

Двухкратная Китай **
Коридор 3-6 месяцев
Срок пребывания в Китае до 30 дней

7 дней

150

5 дней

180

3 дня

190

Полугодовая Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания в Китае до 30 дней

7 дней

под запрос

5 дней

3 дня

Годовая Китай
Коридор 12 месяцев
Срок пребывания в Китае до 30 дней

7 дней

5 дней

3 дня

Срок оформления - 8 дней

Консульский сбор 50 долларов США
  • Оформление визы по прилету в ПЕКИН – 150 $ \чел
  • При подаче нового чистого паспорта, необходимо предоставлять также и старый паспорт в консульство КНР
  • для иностранных туристов стоимость может меняться в зависимости от гражданства (для граждан США стоимость однократной визы в Китай 170$).
Стоимость для детей: 100%, как для ребенка, вписанного в паспорт, так и с отдельным проездным документом

+38 (044) 248-33-71
+38 (044) 466-60-68