(044) 248-33-71
(044) 466-60-68
Татьяна БурикВсе
направления
My
Яна БодакЭкзотические
направления
My

Виза в Новую Зеландию
Гражданам Украины для поездки в Новую Зеландию необходимо оформить визу.

Документы для оформления гостевой визы в Новую Зеландию:
  • Загранпаспорт оригинал (срок действия 6 месяцев);
  • копия первой страницы загранпаспорта;
  • 1 фотография (цветные, размером 3 х 4 см).;
  • визовая анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем;
  • дополнительная форма, заполненная на английском языке;
  • ксерокопия трудовой книжки (все заполненные страницы);
  • справка с места работы, с указанием должности, среднемесячного или среднегодового дохода, времени работы в данной организации, период отпуска, гарантия сохранности рабочего места по возвращении из отпуска. Справка должна быть на фирменном бланке за подписью руководства и печатью;
  • документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств на весь период пребывания;
  • копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы);
  • ксерокопия свидетельства о браке;
  • полис медицинского страхования;
  • приглашение от принимающей стороны с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, срок пребывания и места проживания;
  • если вы осуществляете деловой визит необходимо предоставить приглашение от делового партнера с указанием цели поездки;
  • ксерокопия оригинала или подтвержденной брони международных авиабилетов;
  • подтверждение о бронировании номера в отеле;
  • в случае путешествия несовершеннолетних детей – оригинал и копия свидетельства о рождении, справка с места учебы, нотариально заверенная доверенность на выезд несовершеннолетнего ребенка за границу.
Безвизовый транзит запрещен. Для получения транзитной визы в Новую Зеландию необходимо предоставить следующие документы:
  • загранпаспорт;
  • копия первой страницы загранпаспорта;
  • 1 фото 3х4;
  • визовая анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем;
  • дополнительная форма, заполненная на английском языке;
  • оригиналы и копии билетов по всему маршруту следования;
  • виза в страну конечного следования;
  • подтверждение о бронировании номера в отеле, если вы планируете пребывание более чем 24 часа на территории Новой Зеландии;
Возможно предоставление дополнительных документов на усмотрение посольства. Документы можно подать лично, через турагенство или доверенное лицо.

Срок оформления транзитной или туристической визы – от 8 до 15 дней.
Срок оформления визы для поездок частного характера – от 14 до 30 дней.
Срок действия краткосрочной однократной визы – от 1 до 30 дней.
Срок действия краткосрочной многократной визы – от 30 до 90 дней.

+38 (044) 248-33-71
+38 (044) 466-60-68