(044) 248-33-71
(044) 466-60-68
Татьяна БурикВсе
направления
My
Яна БодакЭкзотические
направления
My

Виза в Россию
Для граждан Украины въезд на территорию России безвизовый . Для взрослых – по внутренним паспортам, для детей – по детским проездным документам или вклеенным (вписанным) фотографиям в ЗП родителя.

Срок пребывания в стране без регистрации — до 90 суток при наличии иммиграционной карточки с датой отметки сотрудника пограничного контроля (выдаются при въезде в страну бесплатно).

Для граждан иностранных государств предусмотрен визовый режим посещения России.

Документы для получения визы в Россию:
  • паспорт;
  • 3-4 фото 3х4;
  • оригинал приглашения принимающей стороны;
  • визовая анкета.

Документы следует подать в российское консульство.

Если несовершеннолетние дети вписаны в визу родителей, то оформлять им отдельную визу не требуется. Если вы планируете находится в России более 90 дней, то следует предоставить справку об отсутствии ВИЧ - инфекции.

Срок действия однократной туристической визы 25 дней.

Чтобы оформить частную визу, необходимо оформить соответствующее приглашение в визовом отделе ОВИРа МВД России. Срок оформления составляет 45 дней. Частные визы действительны только по месту выдачи приглашения.

Бизнес визы бывают однократные, двукратные и многократные. Срок действия многократной визы – от 3 до 12 месяцев.

Срок действия транзитной визы 72 часа.

Все пребывающие иностранные граждане должны зарегистрироваться по месту пребывания в течении 72 часов с момента въезда на территорию России. Можно оформить регистрацию в гостинице по месту временного проживания.

+38 (044) 248-33-71
+38 (044) 466-60-68