(044) 248-33-71
(044) 466-60-68
Татьяна БурикВсе
направления
My
Яна БодакЭкзотические
направления
My

Виза в Румынию
Основной список документов:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после возвращения) с наличием двух свободных страничек + копии 1-3 страниц;
  • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 на светлом фоне;
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц, где есть отметки;
  • Копия идентификационного  кода;
  • Анкетные данные (заполняется латинскими буквами);
  • Оригинал медицинской страховки (если оформляется самостоятельно туристом, покрытие не менее 30000 Евро);
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием доходов за последние 6 месяцев и должности, заверенная оригинальной печатью (в справке обязательна фраза о том, что на период поездки рабочее место сохраняется);
  • Выписка о состоянии банковского счета или дорожные чеки на суму не менее 50 Евро на день пребывания (но не менее 500 Евро);
Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП;

Для студентов и школьников
- справка с места учебы;

Для детей до 18 лет - нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка за границу (если требуется) и копия свидетельства о рождении;

Для безработных и домохозяек - выписка из банка о наличии счета и остатке на счету денег;

Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;

Для иностранных граждан – вид на жительство (оригинал), разрешение на работу и иммиграционная карточка.

Визовый сбор в размере 55 долларов США (виза выдается за 10 календарных дней), 105 долларов США (виза выдается за 3 рабочие дня до даты поездки).

+38 (044) 248-33-71
+38 (044) 466-60-68